Come lo scorso anno, come due anni fa, é il Real Madrid a festeggiare ancora una volta. Grazie alla vittoria per 3 a 1, i Blancos vincono la tredicesima Champions League della sua storia; la terza consecutiva. Serata da incubo per i Reds che hanno perso per infortunio Salah, al 30º, ma soprattutto per la disastrosa prestazione del loro estremo difensore Karius. Partita che per i Reds era cominciata bene, pressando per una mezz’ora gli avversari. Poi l’infortunio di Salah ha direzionato la partita a favore del Real Madrid, passato in vantaggio al 50º grazie a uno svarione del portiere avversario che nel rinvio regala a Benzema il pallone dell’1 a 0; al francese gli é bastato stendere la gamba. Poco dopo i Reds pareggiano grazie a Mané che spinge a rete lo stacco di testa di Lovren. Il Real però si riporta avanti con un gol capolavoro di Bale; rovesciata straordinaria del gallese che fa impazzire il pubblico madrileno. All’83º i Blancos la chiudono; Bale calcia dalla distanza; sembra facile ma Karius commette un’altro errore clamoroso. 3 a 1 e Real ancora campione, pur avendo perso per infortunio Carvahal. Sottotono Cristiano Ronaldo.