Formazioni iniziali:

Manchester United: De Gea, Darmian, Bailly, Lindelof, Shaw, Fred, Pogba, Andreas, Mata, Alexis, Rashford.

Leicester: Schmeichel; Amartey, Morgan, Maguire, Chilwell, Ricardo, Ndidi, Silva, Gray, Maddison, Iheanacho.

Sintesi della partita

Comincia col brivido la stagione del Manchester United che inaugura la Premier League con una vittoria. Gli uomini di Mourinho trovano il vantaggio dopo soli 2 minuti con Pogba che segna di rigore. Il Leicester sfiora il pari al 29º con Maddison che controlla e calcia di destro ma De Gea si oppone alla grande. Nella ripresa gli ospiti calano e i Red Devils creano qualcosa in più rispetto al primo tempo; Lukaku al 77º ha l’occasione per il 2 a 0 ma la spreca malamente a pochi passi dalla porta. Raddoppio però che non tarda ad arrivare per il Manchester e a farlo é Shaw, dopo un buon cross di Mata oltrepassa Ricardo e poi segna. Sembra chiusa ma nel recupero il Leicester la riapre: tiro cross di Ricardo che si stampa sul palo, Vardy spinge di testa in rete. Gli altri due minuti, non sono sufficienti al Leicester per pareggiare il match.