Primo tempo

Juve sempre in attacco, Manchester chiuso dietro. Si può sintetizzare così la prima frazione di gioco. Diverse occasioni hanno costruito i bianconeri ma nessuna finita in rete. Le più pericolose; Khedira al 30º dopo una ripartenza e l’assist di Dybala. Poco dopo il tedesco ci riprova ma prende il palo su assist perfetto di Ronaldo.

Secondo tempo

Parte bene la Juve; Dybala prende la traversa al 50º. Un quarto d’ora dopo arriva il vantaggio; lancio perfetto di Bonucci, Ronaldo colpisce al volo e fa esplodere lo Stadium. Juventus che più volte ha la palla per il 2 a 0; Pjanic, Cuadrado, poi di nuovo Pjanic bersagliano la porta di De Gea ma senza gonfiarla. Negli ultimi 5 minuti lo United trova il pari; punizione perfetta di Mata che si insacca direttamente alle spalle di Szczesny. A ridosso del recupero arriva una punizione per lo United con cui firma il vantaggio; la palla carambola in area e sbatte su Alex Sandro che la spinge sulla porta sbagliata, regalando così una vittoria clamorosa per il Manchester United e rimandando la qualificazione dei bianconeri.