Doveva vincere oppure pareggiare ma il Napoli non ha ottenuto nessuno dei due risultati e la sconfitta gli é costata l’eliminazione dalla Champions League. I partenopei vengono sconfitti ad Anfield dal Liverpool con il risultato di 1 a 0. A decidere il match una rete di Salah al 34º dopo aver superato Koulybaly e calciato sotto le gambe di Ospina. Napoli nel primo tempo molto impreciso. Alla ripresa i Reds hanno molte occasioni per chiudere la partita: Mané spreca tre ottime palla gol. Ospina al 74º fa un doppio miracolo su conclusione di Salah. Il Napoli cerca di spingere e pareggiare: l’occasione più ghiotta capita nei piedi di Milik nel recupero ma Alisson fa il miracolo. Napoli che retrocede in Europa League.