Ottavi di finale Champions League, andata: Liverpool – Bayern Monaco

Ci si aspettava un match con qualche rete e anche intenso ma la partita giocata ad Anfield ha dato soltanto uno 0 a 0 quasi inaspettato. Primo tempo con ritmi bassi per i primi dieci minuti, poi le squadre hanno costruito potenziali occasioni da gol ma nessuna riuscita; Salah al 12º ci prova al volo. Un minuto più tardi Matip rischia di regalare il vantaggio al Bayern con un pericoloso autogol, Alisson fortunato poiché il pallone gli é sbattuto addosso. Mané per due volte ha l’occasione del gol ma spreca tutto malamente. Il Bayern replica con Coman, dopo errore di Alisson, e con Gnabry che al 37º costringe l’estremo difensore dei Reds all’intervento. Nella ripresa la partita cala e le occasioni sono poche: Gnabry al 59º, tiro da fuori area che va alto di poco. Mané al 85º ci prova di testa in tuffo.