Il pareggio ottenuto dal Bologna nel monday night contro la Lazio, all’Olimpico, é sufficiente per ottenere la salvezza con un turno d’anticipo. I felsinei pareggiano 3 a 3 al termine di un match piacevole e ricco di gol. Apre le marcature Correa al 14º; controllo di tacco e poi spinta a rete. Immobile sfiora due volte il raddoppio. Il Bologna nel giro di 60 secondi, ad inizio ripresa, fa due reti: quella del pari con Poli, con un tiro sorprendente sul primo palo. Il vantaggio invece lo sigla Destro: cross in mezzo, Palacio fa una sponda di testa e Destro appoggia a rete. Al 59º arriva il pari della Lazio grazie a Bastos; tiro a giro imprendibile. Il Bologna vuole la vittoria e dopo 4 minuti si riporta con una girata perfetta di Orsolini a due passi dalla porta; controllo Var per una gomitata di Destro in occasione dell’assist. All’80º, Milinkovic-Savic calcia una perfetta punizione con cui sigla il gol del definitivo 3 a 3.

Poco prima dell’inizio del match, i Tifosi laziali hanno omaggiato Daniele De Rossi con uno striscione.