La Fiorentina domina per tutti i 90 minuti di gioco ma non riesce a segnare il gol che gli avrebbe consentito la vittoria. L’anticipo del Franchi termina 0 a 0 contro una Juventus svogliata e impacciata; primo punto in campionato per la Fiorentina. Viola pericolosi al 15º, su pessimo rinvio di Szczesny che rimpalla su Chiesa ma non entra in porta. Poco dopo Ribery ci prova. Occasione più ghiotta per i Viola al 41º con Dalbert che schiaccia di testa ma malamente. Ripresa ancora in mano ai Viola che creano di meno ma sono sempre sotto porta. Unica occasione per la Juve al 74º con Khedira che da buona posizione, anziché tirare, serve Ronaldo ma malamente. Bianconeri che hanno dovuto fare tre cambi per infortunio; due al primo tempo, Douglas Costa prima e Pjanic poi. Danilo nel secondo tempo.