Mantiene ancora il primato l’Inter grazie alla vittoria contro la Lazio nel match del turno infrasettimanale della 5ª giornata. I nerazzurri vincono per 1 a 0 e restano a punteggio pieno. Decide un colpo di testa di D’Ambrosio al 23º su cross di Biraghi. Dopo il vantaggio, la Lazio reagisce e sfiora almeno quattro volte il pari: Correa con un tiro a giro, uno scavetto è una conclusione da fuori. Handanovic insuperabile. Bastos ci prova poco prima dell’intervallo. Alla ripresa ancora Correa fallisce il possibile pari. Al 59º Strakosha é costretto a un doppio intervento sulle conclusioni di Barella prima e Politano subito dopo. Nel recupero Lautaro spreca il raddoppio su errore della difesa avversaria.