La Spal trova la prima vittoria in campionato tra le mura amiche. Ad essere sconfitta é la Lazio che perde per 2 a 1. Buon primo tempo per la Lazio che prende un palo con Caicedo al 10º e ottiene due minuti dopo un calcio di rigore per fallo di mani di Tomovic; controllo al Var durato qualche minuto. Immobile calcia e segna. Lazio che cerca il raddoppio con Acerbi prima e Luis Alberto dopo ma non riesce. Alla ripresa gli uomini di Inzaghi calano e la Spal si fa vedere fino a quando non trova il pari con Petagna che dopo un corner controlla e di sforbiciata segna. Spal che continua ad attaccare e al 92º trova il gol che vale i primi tre punti grazie a Kurtic con un tiro ben piazzato rasoterra.